Gastronomie
Speisepläne der Mensa
barrierefreie Speisepläne
Speisepläne in der Cafeteria
Die Mensa und die Cafeteria werden von der WISAG Business Catering Bayern GmbH & Co. KG betrieben.
Mensa
Frühstück | Mittagessen | Abendessen | |
Montag bis Donnerstag | 06:45 Uhr - 08:15 Uhr Ausgabe bis 08:00 Uhr Buffet | 11:30 Uhr - 14:00 Uhr Ausgabe bis 13:30 Uhr Empfehlung (außerhalb der Lehrgänge): 12:20 Uhr - 13:10 Uhr Menü laut Speiseplan | 17:00 Uhr - 19:00 Uhr Buffet In der Regel dienstags und donnerstags ergänzend Sonderkomponenten |
Freitag bzw. vor Feiertagen | 06:45 Uhr - 08:15 Uhr Ausgabe bis 08:00 Uhr | Kein Mittagessen | Kein Abendessen |
Wenden Sie sich bei entsprechendem Bedarf bitte an organisation@landesfinanzschule-bayern.de .
Beachten Sie bitte die unten dargestellten Laufwege im Ausgabebereich der Mensa, um eine zügige Verpflegungsausgabe zu gewährleisten.
Gäste mit Gästeausweis tragen diesen bei der Essensausgabe gut sichtbar und weisen ihre Berechtigung damit nach.
Gäste ohne Gästeausweis können für die einzelnen Mahlzeiten Essensmarken an der Anmeldung erwerben. Weitere berechtigte Gäste können Essensmarken während der Öffnungszeiten auch in der Cafeteria kaufen.
Cafeteria
Montag bis Donnerstag | 07:00 Uhr - 15:00 Uhr Warmes Mittagsgericht 11:15 Uhr - 13:15 Uhr (siehe Speiseplan: oben) |
Freitag bzw. vor Feiertagen | 07:00 Uhr - 13:30 Uhr |
In der Cafeteria werden belegte Brötchen, Snacks, Süßigkeiten und Getränke verkauft. Heißgetränke können auch außerhalb der Öffnungszeiten an den Automaten in der Cafeteria ausschließlich bargeldlos erworben werden. Die Automaten werden freitags bzw. am Tag vor langen Wochenenden außer Betrieb genommen.
Außerhalb des Stammsitzes
Lehrgangsteilnehmerinnen und -teilnehmer, die in Herrieden oder Dinkelsbühl in Hotels untergebracht sind, werden in den Hotels grundsätzlich von Montag ab dem Frühstück bis Freitag zum Frühstück verpflegt. Die genauen Uhrzeiten sind je nach Hotel unterschiedlich.
Gäste, die in Ansbach in Hotels oder Studentenappartements untergebracht sind, werden jeweils gesondert informiert, in welchem Umfang die Verpflegung in der Mensa und/oder Hotel bereitgestellt wird.